イタリア料理漫画、バンビーノでもありましたが鶏ガラの血合いをきちんと取り除かないと生臭く大変な事になります。実写版では11年前に松本潤がやりました。
同じく漫画実写版になったおいしい関係でも鶏ガラを鍋で取ってましたが基礎であり店の味を左右する責任重大な仕事だそうです。
粉末のスープとは違います。澄んだ味の中にチキンの旨味があります。
イタリア料理漫画、バンビーノでもありましたが鶏ガラの血合いをきちんと取り除かないと生臭く大変な事になります。実写版では11年前に松本潤がやりました。
同じく漫画実写版になったおいしい関係でも鶏ガラを鍋で取ってましたが基礎であり店の味を左右する責任重大な仕事だそうです。
粉末のスープとは違います。澄んだ味の中にチキンの旨味があります。