当たり前ですが実力で取った鶏がらスープは旨さが断然異なります。そこから初めて作ったオニオングラタンスープはレストランに負けないくらいにおいしいです。レシピに感謝です。
常陸牛は霜降り牛。年に一度頂きます。しっかりとお肉を室温に戻しレシピ通り強火で焼き上げます。旨味を凝縮させるんです。焼き方は絶対レア。牛肉の味を深く楽しめるんです。
サービス提供終了 (2023年6月末) のお知らせ
当たり前ですが実力で取った鶏がらスープは旨さが断然異なります。そこから初めて作ったオニオングラタンスープはレストランに負けないくらいにおいしいです。レシピに感謝です。
常陸牛は霜降り牛。年に一度頂きます。しっかりとお肉を室温に戻しレシピ通り強火で焼き上げます。旨味を凝縮させるんです。焼き方は絶対レア。牛肉の味を深く楽しめるんです。