串むすびって所で行われました。3枚目はラムネです。
6枚目はレモンサワーの強力なタイプ。
ソースがかかってるのは牛筋焼き。
ホッピーの次は鶏わさ、店でしか食べれない僕には初めての一品。
締めの鮭茶漬け、いちご杏仁豆腐。
お別れした人達にはきちんと感謝しました。来週は4月1日。元号変わります。僕って一応昭和生まれですが大半が平成を生きた気がする・・。
実感します。80年代生まれの人達が40代、90年代生まれの人達が30台、2000年代生まれの人達が20歳になるという現実。
串むすびって所で行われました。3枚目はラムネです。
6枚目はレモンサワーの強力なタイプ。
ソースがかかってるのは牛筋焼き。
ホッピーの次は鶏わさ、店でしか食べれない僕には初めての一品。
締めの鮭茶漬け、いちご杏仁豆腐。
お別れした人達にはきちんと感謝しました。来週は4月1日。元号変わります。僕って一応昭和生まれですが大半が平成を生きた気がする・・。
実感します。80年代生まれの人達が40代、90年代生まれの人達が30台、2000年代生まれの人達が20歳になるという現実。