ブランチです。
「店に行く事なく分厚いとんかつ、特にロースカツ食べてみたいな。」と思い発見したレシピです。令和になってから包丁を新調しましてね・・それでキャベツの千切りからカツの切り分けも行いました。
お肉はほんのりピンク色。脂身の部分は2人目の妹がくれた沖縄の唐辛子塩が意外とマッチします。
他の部分は味噌だれでキャベツもモリモリ頂きました。3㎝で798円の銘柄ポークです。
サービス提供終了 (2023年6月末) のお知らせ
ブランチです。
「店に行く事なく分厚いとんかつ、特にロースカツ食べてみたいな。」と思い発見したレシピです。令和になってから包丁を新調しましてね・・それでキャベツの千切りからカツの切り分けも行いました。
お肉はほんのりピンク色。脂身の部分は2人目の妹がくれた沖縄の唐辛子塩が意外とマッチします。
他の部分は味噌だれでキャベツもモリモリ頂きました。3㎝で798円の銘柄ポークです。