イチゴミルフィーユです。キルシュ入りカスタードクリーム、発酵バターで作ったパイ生地、甘ーいイチゴの三位一体。非常に切り分けも食べ方も難しい。一度横に倒してナイフとフォークで食べるのもテーブルマナーとなってますがプロが作った物であってもそれは無理。残骸になります。という訳で手づかみで獣のようにかぶりつきます。これもまた大好評。
サービス提供終了 (2023年6月末) のお知らせ
イチゴミルフィーユです。キルシュ入りカスタードクリーム、発酵バターで作ったパイ生地、甘ーいイチゴの三位一体。非常に切り分けも食べ方も難しい。一度横に倒してナイフとフォークで食べるのもテーブルマナーとなってますがプロが作った物であってもそれは無理。残骸になります。という訳で手づかみで獣のようにかぶりつきます。これもまた大好評。